Pin It

Widgets

El Atlético arrolla a un flojo Granada

Publicado por Anónimo ~ domingo, 14 de abril de 2013

El Atlético avanza con paso firme hacia los puestos de Champions,y además hoy con una fiesta en la grada debido a los bajos precios por El Día del Niño.Pero los más mayores tampoco se lo quisieron perder.Incluido Oliver Torres, que dispuso de 20 minutos con los que sació las ganas de ver al cacereño sobre el terreno de juego.

El partido empezó de gran manera, a los 6 minutos Diego Costa habría el marcador tras un centro de Koke.Tras el gol el Granada intentó inofensivamente el empate.Pero a los 27 llegó el segundo zarpazo esta vez por parte del tigre que le dedicaria el gol a su hijo,que nacerá en unos meses.

Tras el descanso la afición siguió entregada al equipo y el equipo entregado a la afición,a los 2 minutos de la segunda parte Falcao firmó el tercero, con el que sentenciaria el partido.Pero no quedaría ahí la cosa.Tras una gran ocasión por partida doble de Raul Garcia el pamplonés quiso resarcirse de su error,y en el 67 puso el 4-0.El Atlético como desde el comienzo del partido seguia siendo dueño y señor del partido y Filipe se sumo a la fiesta con un tanto en el 70 tras una jugada polemica,y con varios infortunios.Después entraria Oliver Torres con la posterior ovación del público que con algunos detalles de calidad lograria los aplausos de la grada.A la fiesta colchonera también se sumo Insua que debutaría con la elastica rojiblanca.

El próximo rival del Atlético será el Sevilla en el Pizjuan,y el del Granada el Valladolid en un duelo directo por la permanencia.El 'Cholo' Simeone también sumó su 50 victoria en 78 partidos como técnico colchonero.