Pin It

Widgets

El 'Recre' no puede con un Sabadell que jugó 30 minutos con 9

Publicado por Anónimo ~ viernes, 19 de abril de 2013

Un punto para cada uno y todos contentos.Los dos buscaban sentenciar la permanencia y con este empate prácticamente la han firmado el Sabadell un poco más que se encuentra 12º a 12 puntos de el primer equipo que marca la zona de descalabro y el Recreativo se encuentra 14º a 10 puntos de los puestos de descenso.El partido le empezó en contra para el Sabadell cuando en el minuto 22' Samu salvaba el 0-1 para el Recre pero con el castigo de la roja directa.Tras esto el Sabadell no tuvo miedo de dominar el partido y no se echó atras y en el 37' el killer Anibal ponía el 1-0,pero el resultado a favor de los locales no duraría mucho,ya que dos minutos más tarde en el 39' Valle ponía el 1-1 con un gran gol.Tras la segunda expulsión para el Sabadell a Juanjo Ciércoles el Sabadell dio un paso atras y el Recre un paso adelante,pero que no serviría nada más que para crear varias ocasiones que no harian cambiar el resultado.