Widgets

El Real Murcia deja escapar la victoria en el 96'.

Publicado por Gonzalo C. Alonso ~ domingo, 14 de abril de 2013

Real Murcia 1 - 1 Villarreal CF

El Real Murcia ha dejado escapar los tres puntos ante el Villarreal , que venía de arrollar al Numancia (6-1) y al Mirandés (1-5) , debido a un gol en el minuto 96 del joven Manu Trigueros.

El Villarreal iba hacia la Nueva Condomina con nada menos que 2.600 aficionados a sus espaldas , por lo que se veían obligados a dar un buen juego y traer un buen resultado. Sin embargo , no cumplieron del todo , ya que empataron y no realizaron un extraordinario juego. Además , si el Villarreal hubiera ganado se colocaría en segundo lugar empatado con el Girona.

En la primera parte , ambos equipos tuvieron el balón , y ambos tuvieron varias oportunidades para adelantarse en el marcador. Poco a poco el Real Murcia fue creando ocasiones a la contra , y en el 44' Kike García adelantaba a los murcianos.

Pocos minutos después de la segunda parte , Matilla , jugador del Real Murcia y ex-jugador del Villarreal CF , fue expulsado tras una fuerte falta , por lo que el Real Murcia se quedó con 10 jugadores.

El Villarreal se fue animando poco a poco y empezó a crear ocasiones peligrosas , mientras que el Real Murcia quería dormir el partido , ya que lo tenía bastante favorable.

Pino Zamorano añadió 6 minutos al partido , tiempo suficiente para que el submarino amarillo tuviera varias ocasiones. No obstante , hasta el minuto 96' no se produjo el gol del empate , de Manu Trigueros.

Con este resultado , el Villarreal lleva 12 jornadas seguidas sin perder , y se coloca en 4º posición empatado con el Almería. El Real Murcia sale del descenso con un punto por encima del Hércules.