Widgets

El Bayern vuelve a humillar al Barça y habrá final alemana

Publicado por Anónimo ~ miércoles, 1 de mayo de 2013

Barça 0-3 Bayern
Final alemana en Wembley.No pudo ser,llegó con ilusión el Barça,arriesgando subiendo con todo al ataque con ocasiones pero sin ninguna muy clara para romper el empate,pero las ilusiones se empezaron a disipar con el 0-0 al descanso.Pero se disiparon por completo cuando tras el descanso se adelantaba el Bayern en el Campnou,tras el gol el Barcelona se vino abajo y el conjunto alemán se desató en ataque tanto como que en el 72 Piqué con mala fortuna marca en su propia portería un centro de Ribery.Y tras esto todavía quedaría tiempo para que Muller pusiese el tercer tanto en la meta culé.Con 15 minutos por delante el partido fue un puro trámite,el partido agonizaba sin ninguna emoción.Posible fin de ciclo español en el fútbol,ahora mismo el fútbol alemán manda.El 25 de mayo en Wembley se enfrentarán Borussia de Dortmund y Bayern de Munich por el UEFA Champions League.

Las Claves:

• No haber marcado goles en la primera mitad.Pasaban los minutos y el Barça no encontraba espacios para seguir creyendo.
  • La obligación a la remontada.Parecía que el Barça tenia la obligación de ganar,lo que le creo una presión que obligaba a intentarlo desde fuera,el equipo no pensaba.
  • La falta de Busquets,Messi ,Jordi Alba y la entrada de Bartra.Sin Busquets en el centro del campo el Bayern llegaba con extrema facilidad al area culé,sin seguridad en la zaga pese a un gran Piqué,Bartra no hizo un buen partido,regaló ocasiones al Bayern.Y arriba le faltó efectividad,la falta de Messi se notó demasiado.
  • La presión del Bayern.El Barça no pudo hacer circular el balón lo que provoca muchas imprecisiones y perdidas de balón del conjunto culé,que en la segunda parte fueron aprovechadas por el Bayern.