Widgets

El Chelsea se acerca a la Champions

Publicado por Anónimo ~ jueves, 9 de mayo de 2013

Chelsea 2-2 Tottenham

El Chelsea desaprovechó la ocasión de asegurarse un puesto en Champions.El conjunto de Rafa Benitez necesita tres puntos de los seis que quedan.Sus rivales serán Aston Villa y Everton.Los 'blues' se encuentran con 69 puntos dos más que el Arsenal y a tres de ventaja del Tottenham.

En Stamford Bridge se temía a Gareth Bale,elegido mejor jugador de la Premier.Y por eso Rafa Benitez adelantó la posición de David Luiz.

Arrancaba el partido con el Chelsea metido arriba buscando el primero.Y no tardaría en llegar, en el minuto 11 una asistencia de Cahill a Oscar que no fallaba y rompia el empate en el marcador.Tras el gol el Tottenham se vino arriba,y conseguiría el empate.Sería del tapado,Adebayor probaría desde 25 metros y colocaria el balón en el fondo de la red de Cech.El Chelsea no se vino abajo,y siguio dominando el partido,tanto como que en el 39 Ramires ponía el 2-1,con el que se llegaría al descanso.

Tras el descanso el Chelsea se metió atras,a buscar una contra donde matar el partido.Pero el empate llegaría cuando menos se lo esperasen,en un saque lateral y un gran taconazo de Adebayor que dejaría solo a Sigurdsson que no fallaría  y con el que pondría el empate con el que se llegaría al final.Empate que mantiene las esperanzas de Champions del Tottenham y que acerca un poco al Chelsea a la Champions.