Widgets

El Chelsea no perdona y pasa a la final

Publicado por Anónimo ~ jueves, 2 de mayo de 2013

Basilea 1-3 Chelsea
La eliminatoria llegaba con todo en juego, tras el 2-1 en territorio del Basilea.El Chelsea no podría permitirse relajarse.Pese a un susto inicial el Chelsea controló el partido,en la primera parte controlaba el partido como podía,sin renunciar en ataque.Pero un despiste defensivo en el tiempo añadido de la primera parte provocaba el tanto de Salah que ponía la eliminatoria en todo lo alto.

Tras el descanso el Basilea salio a por todas,y pudo salirle bien,con un gran disparo de Elneny que cerca estuvo de colarse en la porteria de Cech.Pero no sería el Basilea el que podria el impar en el global,el Chelsea tocaba y tocaba y tras un rechace de Sommer aprovechado por Torres ponía el 1-1 en el marcador.Tras esto el Basilea se desinfló y empezó a llegar el vendabal inglés.En el 52' Moses ponía tierra de por medio poniendo el segundo del Chelsea en el marcador,que hacia que el Basilea necesitase 3 goles para pasar.El Basilea lo vió imposible y dió por perdida la eliminatoria.Tanto como que en el 59 un error defensivo sumado a un gran disparo desde fuera del área de David Luiz imparable totalmente para Sommer,que solo podía ver como ese disparo se colaba por toda la escuadra.Tras el tercero el partido siguió su transcurso natural sin que el Basilea presionase y sin que el Chelsea arriesgase.La final de la Europa League será Chelsea-Benfica.